Victor

Cantidad de envíos : 63
Fecha de inscripción : 12/04/2008

Edición Especial (R.Madrid Vs Chelsea) Empty
MensajeTema: Edición Especial (R.Madrid Vs Chelsea)   Edición Especial (R.Madrid Vs Chelsea) Icon_minitimeJue Jul 03, 2008 9:31 pm

Edición Especial (R.Madrid Vs Chelsea) Rmadridescudocopiaal1...VS...Edición Especial (R.Madrid Vs Chelsea) Chelseacopiaeb8

Comienza el partido, los dos contrincantes mantienen mucho el respeto hacia el otro, ninguno se atreve a enturbiar al otro. Pasan los minutos y cada equipo comienza a atreverse cada vez más. El Madrid consigue una manera de atacar en la verticalidad de Robinho. En estos momentos el R.Madrid domina y se nota cuando en el minuto 19’ El “mago” Zizou ve el desmarque de su ariete, Ruud y le pone un pase picado perfecto superando a la defensa. “Vangol” controla, y seguidamente golpea al balón, ajustándolo al palo, donde Cech no puede llegar.

Edición Especial (R.Madrid Vs Chelsea) 1191877459973ruuddetalledn

El Chelsea estaba desesperado, lo reflejo la actitud de su mediocentro Michael Ballack al escupir a Fabio Cannavaro, lo que le supuso la tarjeta amarilla. El equipo londinense tuvo oportunidades de marcar, en el minuto 39 un tiro al palo de Drogba. Con el resultado de Rma 1 – Chelsea 0 se llego al descanso.

Al comenzar la segunda parte, Peter Cech dio el susto, cuando tuvo que retirarse en camilla, al final no fue nada grave. Iker, o mejor dicho “SanIker” hizo paradas que salvaron a su equipo. Siempre aparece en estos momentos.

Edición Especial (R.Madrid Vs Chelsea) 4bfac1a2350434e5602d1dd8417ba47e_extras_albumes_0

Ya, el Chelsea no tuvo grandes apariciones en área de casillas a partir del minuto 70. Raúl tuvo una ocasión de sentenciar pero no logro conectar con el gol.

Como final, el Real Madrid se proclamo Campeon en un partido realmente trabajado, frente a un Rival muy bueno como el Chelsea. Zinedine Zidane fue elegido el Jugador de la final.